bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Опять покидаю нашу любимую страну

На этот раз ненадолго, седьмого октября должен вернуться. Появилась хорошая возможность недорого, в хорошей компании прокатиться по Италии и Швейцарии. В Италии я бывал, но в эту прекрасную страну можно ездить бесконечно. Одна Венеция чего стоит!



А в Швейцарии еще не был и это щекочет нервы.

Буду есть прекрасные итальянские и швейцарские сыры и конечно швейцарский шоколад. И запивать это замечательным итальянским вином и лимончеллой...

Заодно проверю, сколько еще времени осталось Европе загнивать. Поговорю с трудовым народом, узнаю, как они дошли до жизни такой... Заодно поучу глупых европейцев как надо жить, на примере нашей суверенной демократии. Кто знает, может уговорю их сменить гадкий Европейский Союз на наш прекрасный Таможенный...

Есть одна неприятная (а возможно для кого-то и приятная) деталь - всю неделю у меня, похоже, не будет стабильного интернета. Надеюсь, мы это переживем:)
На самом деле я давно уже хотел отдохнуть немного от виртуальной жизни. Буду отдыхать в Швейцарии:)

До встречи через неделю, друзья!

Всем желаю отличного субботнего дня!



.
Tags: Италия, Швейцария, поездка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments