bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Прокуратура Украины полностью раскрыла убийство экс-депутата Госдумы Вороненкова


На месте убийства Дениса Вороненкова. Март, 2017 год.

Об этом заявил генпрокурор Украины. Все заказчики и исполнители установлены, уголовное дело передается в суд.

Вот что он заявил:

"По результатам масштабного расследования удалось установить всех участников преступной группы, в том числе заказчиков и исполнителей, причастных к этому убийству. Фактическим заказчиком убийства, по информации главного управления разведки министерства обороны Украины, подтвержденной следствием столичной прокуратуры, был подконтрольный ФСБ России криминальный авторитет Владимир Тюрин, бывший гражданский муж Марии Максаковой (вдовы Вороненко)", - заявил генпрокурор на брифинге в понедельник в Киеве.

У нас, естественно, с этими выводами не согласятся и выдавать Украине такого ценного заказчика убийства не станут. Мало ли кто из депутатов еще захочет сбежать к соседям...



.
Tags: Вороненков, Украина, прокуратура, раскрытие, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 26 октября - 30 октября

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Байка на ночь: Несчастье от золота

    Это реальная история о том, как был найден самый большой Уральский самородок золота и чем это необычное событие закончилось. История очень…

  • Рыбный день

    44 года назад, 26 октября 1976 года, ЦК КПСС издал постановление о введении "рыбного дня". Рыбным днём был назначен постоянный день…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments