bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Прокуратура Украины полностью раскрыла убийство экс-депутата Госдумы Вороненкова


На месте убийства Дениса Вороненкова. Март, 2017 год.

Об этом заявил генпрокурор Украины. Все заказчики и исполнители установлены, уголовное дело передается в суд.

Вот что он заявил:

"По результатам масштабного расследования удалось установить всех участников преступной группы, в том числе заказчиков и исполнителей, причастных к этому убийству. Фактическим заказчиком убийства, по информации главного управления разведки министерства обороны Украины, подтвержденной следствием столичной прокуратуры, был подконтрольный ФСБ России криминальный авторитет Владимир Тюрин, бывший гражданский муж Марии Максаковой (вдовы Вороненко)", - заявил генпрокурор на брифинге в понедельник в Киеве.

У нас, естественно, с этими выводами не согласятся и выдавать Украине такого ценного заказчика убийства не станут. Мало ли кто из депутатов еще захочет сбежать к соседям...



.
Tags: Вороненков, Украина, прокуратура, раскрытие, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 26.02.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость…

  • Пятница, УРРРААА!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас прекрасный день, сегодня пятница! Легкой вам работы и веселого отдыха! Виктор Ляпкало. Скоро март. 80x60,…

  • Байка на ночь: Почему в балете молчат?

    Байка про Алексея Стаханова - был такой шахтер, спившийся советский символ ударного коммунистического труда, основатель "Стахановского…

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments