bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кто может заменить Медведева после переизбрания Путина?



У нас об этом никто открыто не говорит - возможно боятся, возможно просто не знают. А вот американское агенство Bloomberg знает всё и не боится об этом говорить.
По данным источников агентства в окружении Путина, приближение выборов спровоцировало оживление лоббистов, выступающих за замену нынешнего главы правительства Дмитрия Медведева более сильным управленцем, который сможет «вдохнуть новую жизнь в захлебывающуюся экономику страны».

Вот возможные кандидаты на пост премьер-министра по версии Bloomberg:

Возможными кандидатами на пост премьер-министра источники называют председателя Банка России Эльвиру Набиуллину, мэра Москвы Сергея Собянина и главу Минпромторга Дениса Мантурова.

Сделанный президентом выбор укажет на того, кто, по его мнению, должен будет впоследствии стать его преемником, говорится в статье Bloomberg.

Кто из этих кандидатов вам больше нравится?



.
Tags: bloomberg, премьер министр, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:32, вчера 9
Buy for 30 tokens
Как похорошела Москва при Собянине. Что жулики делают, когда не хотят выполнять обещанное ? Просто меняют правила игры. В конце 2019 года мэрия Москвы внесла изменения в правила переселения москвичей по программе реновации. Согласно поправкам, внесенным в постановление правительства «Об…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments