bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Аппетит турок растет. Эрдоган ведет переговоры с Россией по покупке ЗРК С-500



С-500 — новейший зенитно-ракетный комплекс, который пока не поступил на вооружение российской армии. Его технические особенности до сих пор засекречены. А Турция, как известно, член НАТО, нашего главного вероятного противника.

Вот что заявил Эрдоган:

Турецкий президент заявил, что Анкара не намерена ограничиваться лишь покупкой С-400. «Мы с Владимиром Путиным обсуждали и ЗРК С-500», — сказал Эрдоган.

В ходе общения с журналистами после возвращения из зарубежного турне Эрдогану был задан вопрос, о том, есть ли препятствия для приобретения Турцией технологий для собственного производства российских зенитно-ракетных комплексов С-400. Президент на это ответил, что никаких проблем по этим ЗРК нет, сообщает Haberturk.

«На первом этапе речи о совместном производстве не идет. Однако мы рассчитываем, что на втором этапе мы сумеем договориться», — сказал Эрдоган.

Понятно, что без передачи технологий турки покупать С-400 у нас не будут, им на фиг не нужна зависимость от России. Скорее всего вообще ничего покупать не будут, всё это делается для демонстрации США своей независимой позиции.

Но мы им за эти игры отомстим! Не будем покупать их помидоры!



.
Tags: С-500, Турция, Эрдоган, закупка, переговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments