bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хорошие были времена...



На фото (слева направо): премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, премьер- министр Великобритании Гордон Браун, канцлер Германии Ангела Меркель, президент США Джордж Буш-младший, премьер-министр Японии Ясуо Фукуда, президент Франции Никола Саркози, президент России Дмитрий Медведев, премьер-министр Канады Стивен Харпер и председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу (должности указаны на момент мероприятия) во время саммита лидеров стран «большой восьмерки» в Японии в июле 2008 года.

Нашу страну уважали в мире, экономика, несмотря на кризис 2008 года, была на подъёме, наши лидеры участвовали в мировой политической жизни на равных лидерами развитых стран, не было никаких санкций, доллар стоил 30 рублей...

А потом мы присоединили Крым и всё изменилось...



.
Tags: наша жизнь, наши достижения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments