bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что день грядущий нам готовит.
Вообщем, ничего особо интересного не ожидается. Кроме одного:



В Сочи с 16 по 19 октября состоится XIV заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай» на тему: «Созидательное разрушение: возникнет ли из конфликтов новый мировой порядок?». Президент России Владимир Путин, как ожидается, выступит на форуме с ОЧЕНЬ важной речью.
Тема "Созидательное разрушение..." - неужели наш любимый лидер наконец-то признается, что пойдет на очередные выборы президента? Что может быть важнее этого? Только его отказ от участия в выборах.

И еще несколько событий дня:

В Арбитражном суде Москвы состоятся основные слушания по иску Siemens к структурам «Ростеха», в котором немецкий концерн требует признать незаконной сделку по поставке своих турбин для строящихся в Крыму электростанций.
Вот чудаки эти немцы! Блажен кто верует...

С 16 по 22 октября в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский» пройдут основные матчи международного теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля».
Там можно будет даже посмотреть на Шарапову...

В Женеве президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян проведут переговоры по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта.
Слишком сильна взаимная ненависть этих народов, чтобы он о чем-то договорились. Но пусть пробуют...

Вот вроде бы и все, что нас ожидает.

Удачного всем понедельника!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments