bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Каталония, где твоя независимость?


Лидер Каталонии Карлес Пучдемон испугался...

Референдум со скандалом провели, за независимость высказались 90% населения, а независимости нет.
Мало того, глава Каталонии Карлес Пучдемон отказался выполнить требования Мадрида и однозначно сказать, объявил регион о независимости или нет.

В своем письме в адрес премьер-министра Испании Мариано Рахоя он предложил начать двухмесячный диалог между Каталонией и Мадридом.

Вот так выпустили пар с таких гордых каталонцев. Понятно, что никакого реального отделения от Испании не будет. Лидер каталонцев явно испугался. Ведь Мадрид уведомил Каталонию, что регион обязан дать четкий ответ относительно декларации независимости. Если регион действительно хочет отделиться, то в нем будет введено внешнее управление, а автономия будет упразднена.
Испугался, что Каталония в результате его популистской политике может потерять даже автономию. И, что главное, большинство развитых стран не поддерживают это отделение и не признали бы независимую Каталонию.

Интересно, как Карлес Пучдемон теперь будет выкручиваться из этой ситуации?



.
Tags: Каталония, независимость, отсрочка, референдум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments