bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие события сегодня ожидаются?
Давайте посмотрим.



Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетит в Сколково форум инновационного развития «Открытые инновации» и выступит на пленарном заседании «Цифровая экономика. Общество, бизнес, государство». В дискуссии также примут участие премьер Люксембурга Ксавье Беттель, основатель и исполнительный председатель Alibaba Group Джек Ма и президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф.
Сколково - детище Медведева в период его президентства. странно, что это заведение еще не прикрыли...

Что еще сегодня произойдет?

Басманный суд Москвы рассмотрит вопрос о продлении домашнего ареста режиссера Кирилла Серебренникова, бывшего главы «Седьмой студии» Юрия Итина и экс-главбуха Нины Масляевой а также ареста продюсера Алексея Малобродского. Их обвиняют в хищении бюджетных средств, выделенных на культурный проект «Платформа».
Раз обвиняют, значит обвинят, у нас суд практически никого не оправдывает. И вообще, пора суды ликвидировать, наказания вполне могут определять органы следствия.

Замоскворецкий суд Москвы продолжит рассмотрение дела в отношении бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в $2 млн.
Этот руд режессируется с самого верха и поэтому интересен.

В Москве на стадионе «Открытие Арена» пройдет матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов UEFA между ФК «Спартак» и «Севилья» (Испания).
Это сегодня самое интересное событие.

Удачного всем вторника!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Однажды в Америке...

    Это американская байка, но такое вполне могло бы произойти в любой стране. И не забывайте, это всё же байка, а не исторический факт. Так что…

  • Евросоюз создаёт свою армию

    Лидеры Евросоюза на проходящем саммите окончательно одобрили создание новой оборонной структуры стран блока - постоянного структурированного…

  • Путин разрешил корове пользоваться GPS-маяком

    Все-таки в нашей стране без президента Путина никак не обойтись. Если бы не он, то корове и её хозяину-фермеру пришлось бы туго. Фермера засудили…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments