bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай»



Послушал так разрекламированное выступление нашего президента. песков, его бессменный пресс-секретарь обещал, что в этом выступлении будет что-то "очень важное и интересное".
Да простят меня патриоты и прочие обожатели нашего любимого президента, но ничего "очень важного и интересного" я не услышал.

А так хотелось услышать такое теплое и душевное: - "Я устал, я ухожу..."

Но нет, как всегда ругал Америку за бомбежку Югославии и признании Косово. Причем в мире остались только мы, кто это помнит, поскольку все республики бывшей Югославии  или вошли в состав НАТО и Евросоюза, которые их бомбили, или стоят туда в очередь. Но мы почему-то в обиде за эти страны...

А еще мы обижены на сокращение ядерного оружия, переработку оружейного плутония и вообще нас все обидели. Нас обижали, а мы молчали и терпели... Вот про это говорил Путин. Грустно!

А вот после него выступил очень некрасивый на лицо китаец, богатейший в мире человек, основатель Alibaba Group Джек Ма. И вот его речь была очень оптимистична! Его слушать было чрезвычайно интересно и приятно.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, Сочи, выступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments