bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Вести от друзей: В Китае пользователи смартфонов аплодируют лидеру страны Си Цзиньпину



Пользователи поаплодировали уже более миллиарда раз! Это прекрасное изобретение, которое необходимо срочно внедрять и в нашей стране. Народ должен втянуться в соревнования по аплодисментам лидеру. Страна должна знать имена героев-победителей!

Вот как это работает:

На следующий день после выступления лидера Китая Си Цзиньпина на XIX съезде компартии Китая компания Tencent разработала и выпустила игру для смартфонов, в которой пользователи могут похлопать генеральному секретарю партии, передает The New York Times.

Игра запускается в разработанном компанией мессенджере WeChat. При первом запуске пользователю предлагается просмотреть видео с выступлением Си на съезде. После этого пользователю дается 19 секунд, чтобы как можно чаще нажать на кнопку «аплодисменты» внизу экрана.

Пользователи уже поаплодировали лидеру страны, по данным WSJ, более миллиарда раз!

Что интересно - в августе в Китае прошла масштабная проверка интернет-сервисов, она затронула и мессенджер WeChat, принадлежащий Tencet. Отмечалось, что повышенное внимание к китайским интернет-платформам было связано с готовящимся съездом​ партии.

Теперь вы понимаете, как у наших китайских друзей появилась эта замечательная игра?

Сегодня в Сочи выступал наш любимый лидер. Вся страна наверняка ему аплодировала, но никто про это не знает. Это большое упущение.


Tags: Китай, аплодисменты, выступление, игра, лидер, новые опции, смартфон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments