bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Такой вот настоящий итальянский сыр типа Пармезан. Видео



Это не белорусский сыр и тем более не российский. Сейчас вы увидите настоящий итальянский твердый сыр типа пармезана. Дело в том, что название "пармезан" в Италии защищено и даётся сырам, изготовленным в определенной местности.  Но тот сыр о котором пойдет речь не хуже, поверьте.

Милан, ярмарка. Фермеры привезли и продают свои сыры. Жаль, что нельзя передать запахи - запах кофе, перемешанный с запахами сырной плесени и молока...

Так выглядит кусочек ярмарки:



Вот сыры и цены:



А вот и тот самый сыр Пармезан:



Но самое интересное как этот сыр продают. Посмотрите очень короткое видео:



Стоит такая коробочка наструганного сыра полтора евро. Я купил и ел его три дня. В основном с итальянским сухим красным вином.

Могу точно сказать - пармезан, который продаётся у нас совсем не тот, даже если на нем написано "Сделано в Италии". Не знаю почему.



.
Tags: Италия, Милан, видео, пармезан, сыр, фермеры, ярмарка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Однажды в Америке...

    Это американская байка, но такое вполне могло бы произойти в любой стране. И не забывайте, это всё же байка, а не исторический факт. Так что…

  • Евросоюз создаёт свою армию

    Лидеры Евросоюза на проходящем саммите окончательно одобрили создание новой оборонной структуры стран блока - постоянного структурированного…

  • Путин разрешил корове пользоваться GPS-маяком

    Все-таки в нашей стране без президента Путина никак не обойтись. Если бы не он, то корове и её хозяину-фермеру пришлось бы туго. Фермера засудили…

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments