bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США переводят ядерные бомбардировщики B-52 на постоянное боевое дежурство



Об этом рассказал начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфейн.
В случае перевода B-52 на боевое дежурство несколько этих бомбардировщиков будут постоянно размещены рядом со взлетно-посадочной полосой авиабазы Барксдейл в готовности вылететь на задание с ядерным оружием в любой момент.

B-52 не находились на боевом дежурстве с окончания Холодной войны в 1991 году.

Возвращение B-52 на боевое дежурство является лишь одним из многих решений, стоящих перед ВВС, поскольку военные США реагируют на меняющуюся геополитическую среду, которая включает быстро развивающийся ядерный арсенал Северной Кореи , конфронтационный подход президента Трампа к Пхеньяну и наращивание в России активных вооруженных сил, заявил Дэвид Голдфейн.

Но нам-то бояться нечего, у нас есть легендарная система ПРО С-400, которая непременно защитит нас, как только бомбардировщики супостатов появятся из-за горизонта. И тогда Трампу капут!

Спите спокойно, дорогие товарищи!



.
Tags: b-52, США, боеготовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments