bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В редакции «Эха Москвы» ранили ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр



Неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» на Новом Арбате, ранил ножом заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр.
Об этом сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Вот как это произошло:

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник сообщает, что нападавших было двое. Они прошли к проходной здания редакции на Новом Арбате, где находится «Эхо». Неизвестные брызнули из баллончика газом в лицо охраннику, после чего поднялись на лифте на 14 этаж.

Нападавшие подошли к рабочему месту Фельгенгауэр и ударили ее ножом по горлу.

«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина с ножом ударил в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Она госпитализирована, ей поставлен катетер», — написал Венедиктов в своем твиттере.

Венедикто уточнил, что ему неизвестно, в каком состоянии находится журналистка. «Мне известно, что она дышит». По его словам, напавший был задержан внутренней охраной радиостанции.



.
Tags: Фельгенгауэр, Эхо Москвы, горло, нападение, нож, редакция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments