bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В редакции «Эха Москвы» ранили ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр



Неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» на Новом Арбате, ранил ножом заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр.
Об этом сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Вот как это произошло:

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник сообщает, что нападавших было двое. Они прошли к проходной здания редакции на Новом Арбате, где находится «Эхо». Неизвестные брызнули из баллончика газом в лицо охраннику, после чего поднялись на лифте на 14 этаж.

Нападавшие подошли к рабочему месту Фельгенгауэр и ударили ее ножом по горлу.

«Ворвавшийся на радиостанцию мужчина с ножом ударил в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Она госпитализирована, ей поставлен катетер», — написал Венедиктов в своем твиттере.

Венедикто уточнил, что ему неизвестно, в каком состоянии находится журналистка. «Мне известно, что она дышит». По его словам, напавший был задержан внутренней охраной радиостанции.



.
Tags: Фельгенгауэр, Эхо Москвы, горло, нападение, нож, редакция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня суббота!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня последний день зимы. Хорошей вам субботы, приятного отдыха! Джерих Анжела. Бутерброд с рыбой. Холст/картон/масло…

  • Притча на ночь: Проститутка и святой

    Притча не новая, достаточно известная. Положительных героев в этой притчи нет. Если перевести на язык современной психологии, герои - люди с…

  • Падение продолжается: Рубль и нефть дешевеют

    Нефтяные цены за один день опустились до минимума с июля 2017 года. Это, естественно, отразилось на стоимости рубля. С середины января рубль…

promo peter_vanich 19:32, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Как похорошела Москва при Собянине. Что жулики делают, когда не хотят выполнять обещанное ? Просто меняют правила игры. В конце 2019 года мэрия Москвы внесла изменения в правила переселения москвичей по программе реновации. Согласно поправкам, внесенным в постановление правительства «Об…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments