bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Появились фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр



Главный редактора сайта радиостанции «Эха Москвы» Виталий Рувинский опубликовал в фейсбуке фото задержания напавшего на ведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Еще два фото:





По информации «Интерфакса», нападение на журналистку не связано с ее профессиональной деятельностью, основаная версия — хулигантство. Кроме того, собеседник агентства уточняет, что ворвавшийся в редакцию радиостанции мужчина был вооружен не ножом, а другим острым предметом.

«Это один человек. Он прыснул из баллончика в лицо охраннику здания внизу, прорвался на этаж, напал на нашу сотрудницу и нанес ей ножевую рану. Когда его задерживали, он задел охранника. У него легкое ранение. Тяжелее охраннику внизу, у него травмирована роговица глаза, но вроде бы он видит. Нападавший ничего не кричал, все было тихо и молча. Он подошел, приобнял и нанес ранение», — рассказал зам главного редактора Сергей Бунтман.

По словам Бунтмана, редакция «Эха Москвы» ничего не знает о мотивах нападавшего.



.
Tags: Фельгенгауэр, Эхо Москвы, горло, нападение, нож, редакция, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments