bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мы попали в холодный мешок



Начиная со второй половины недели европейская часть России окажется в "мешке холода". Виноваты конечно же подлые американцы, это они своей поганой метлой пригнали к нам этот мешок.
Ах да, Чубайс тоже как всегда виноват!

Вот что говорит директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд:

«Пока не видно предпосылок, чтобы резко изменилась ситуация. До праздников (4 ноября) можно говорить, что существенно погода не изменится», — сказал Вильфанд.

«Ночные температуры [будут] отрицательные, минус 5–6 градусов, можно говорить не только о заморозках, но и о легких морозцах. А дневные температуры — около нулевых отметок. Днем минус 1 градус — плюс 2 градуса. Сильных снегопадов не ожидаем, но это уже будут осадки преимущественно в виде снега», — пояснил глава Гидрометцентра.

Врет конечно, контра, на взятку напрашивается! Нуичо, предлагаю скинуться по полтинничку, дать ему на лапу, чтобы этот тип объявил о хорошей погоде.
И будет нам счастье!



.
Tags: Москва, осень, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments