bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве обстреляли квартиру вице-премьера Дмитрия Рогозина



Квартиру вице-премьера Дмитрия Рогозина в жилом комплексе "Ближняя дача" по улице Староволынской на западе Москвы обстреляли из пневматики.
Квартира принадлежит, по официальной декларации, пятерым совладельцам, среди которых сам вице-премьер, его супруга, сын и два внука.

По предварительным данным, стрельбу открыли несовершеннолетние хулиганы. Металлические шарики повредили окна не только в квартире Рогозина, но и в квартире его соседей.



Видите какая охрана территории? Похоже, несовершеннолетние хулиганы живут в том же жилом комплексе "Ближняя дача". Мажорные детишки шалят...

На данный момент никто не задержан.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Рогозин, квартира, обстрел, пневматическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Однажды в Америке...

    Это американская байка, но такое вполне могло бы произойти в любой стране. И не забывайте, это всё же байка, а не исторический факт. Так что…

  • Евросоюз создаёт свою армию

    Лидеры Евросоюза на проходящем саммите окончательно одобрили создание новой оборонной структуры стран блока - постоянного структурированного…

  • Путин разрешил корове пользоваться GPS-маяком

    Все-таки в нашей стране без президента Путина никак не обойтись. Если бы не он, то корове и её хозяину-фермеру пришлось бы туго. Фермера засудили…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments