bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ужасы Москвы: На юго-западе столицы в лифте изнасиловали мать с 6-летней дочерью



Вечером 23 октября в лифте жилого дома по улице Академика Арцимовича на юго-западе столицы неизвестный напал на 47‐летнюю женщину и её шестилетнюю дочь и изнасиловал их, после чего насильник поспешил ретироваться, сообщает осведомлённый источник в московской полиции.

Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы буквально сразу же после нападения. Она сообщила полицейским о развратных действиях сексуального характера, которым подверглась её малолетняя дочь. Однако прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что женщина также подверглась насилию.

Полицейские уже изъяли и изучили видео с камер наблюдения. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Это вам не развратная Европа, где насилуют женщин днем на улицах. У нас всё культурно, в тепле, в лифте...




.
Tags: Ужасы Москвы, изнасилование, лифт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Догадайтесь, почему Путин не носит на морозе шапку?

    Почему наш любимый, обнуленный президент в морозную погоду разгуливает без шапки? Во-первых это не соответствует православным обычаям - в России…

  • Интересненькие новостишки 24.02.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. В Москве…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments