bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

У острова Шпицбергена упал в море российский вертолет



На борту находятся 8 человек, сообщает Норвежская спасательная служба.
Вертолет летел из поселка Пирамида в Баренцбург, с одной части острова на другую и упал в море в 2-3 километрах от пункта назначения. О его исчезновении стало известно в 15:35 по местному времени (16:35 по Москве). Через десять минут была подтверждена информация о его крушении.

К месту крушения отправлены два судна береговой охраны и вертолет. Ожидается, что первое судно достигнет места в течение 10 минут. Представитель службы спасения заявил, что вертолет не передавал сигнала бедствия, передает Dagbladet.

«Мы не знаем кто был на борту — ученые, туристы или еще кто-то», — рассказал дежурный Норвежской спасательной службы. В настоящее время, по его данным, для поисков используется три корабля и несколько вертолетов.
«Будем мобилизовать еще технику, но для этого потребуется некоторое время», — пообещал дежурный.





.
Tags: Россия, Шпицберген, вертолет, крушение, море, падение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments