bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Москвы: В столице задержан маньяк, который проворачивал женщин через мясорубку



Сегодня ночью был задержан маньяк, который убил и провернул через мясорубку двух девушек. Во время задержания на Ленинградском шоссе он знакомился со своей потенциальной третьей жертвой.

Жертвами 31-летнего Александра Масленникова стали две жительницы города Волжский (Волгоградская область) 28 и 29 лет, с которыми он познакомился в местном кафе, а затем дома изнасиловал и убил. Затем преступник расчленил трупы и провернул через мясорубку.

После расправы над несчастными в интернете на сайте знакомств он начал переписываться с жительницей Московской области. Парихмахер по профессии, женщина воспитывает 14-летнюю дочь и решила узнать своего друга по переписке лично. Во время совместных покупок в торговом центре негодяй и был задержан.

Чтобы доставить мужчину к следователю в Волжский, за ним выехала спецколонна в сопровождением ГИБДД.

Теперь, для баланса, на телеканале RT непременно должна появиться новость о расчлененной девочке где-нибудь в Германии, а лучше в Америке.
Ждем с нетерпением симметричный ответ.



.
Tags: Ужасы Москвы, женщины, маньяк, мясорубка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments