bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вставай страна огромная... Враг у западных ворот!


С таким полководцем мы победим всех супостатов!

По оценкам Минобороны, обстановка у западной границы России имеет тенденцию к обострению. Об этом в ходе заседания коллегии Минобороны заявил глава ведомства Сергей Шойгу.

Вот что заявил министр обороны:

«Прежде всего, хочу отметить, что военно-политическая обстановка у наших западных рубежей остается напряженной», — сказал Шойгу. Он пояснил, что в Прибалтике и Польше развернуты четыре многонациональные батальонные тактические группы НАТО до 5 тыс. человек и Сухопутные войска США. Кроме того, Шойгу упомянул развертывание систем ПРО США в странах Восточной Европы.

«Растут интенсивность и масштабы мероприятий оперативно-боевой подготовки Вооруженных сил стран — членов блока вблизи наших границ. Только за последние три месяца на территории Восточной Европы и Балтии прошло более 30 учений», — добавил глава Минобороны.

В сентябрьских военных учениях России и Белоруссии «Запад-2017», вызвавших, в свою очередь, опасения со стороны Североатлантического альянса, приняли участие 13 тыс. военнослужащих.

Надо так понимать слова нашего министра, что на нашу страну готовится нападение? Батальоны тактической группы НАТО до 5 тыс. человек вторгнутся в нашу страну и захватят Кремль?
Если Шойгу в очередной раз не ошибается, это страшно.

Мужайтесь, товарищи!

P.S.
СУП так испугался угроз нашего министра, что отправил этот пост в "Другое".
Это пример военной цензуры.
Для загнивающего ЖЖ это нормально.



.
Tags: Шойгу, граница, запад, напряженность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mankubus 10:23, вчера 87
Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments