bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ксения Собчак во время избирательной кампании не намерена критиковать лично Путина



Об, этом рассказал главный политический эксперт штаба Собчак Станислав Белковский. Мы должны объяснить народу, что проблема не в Путине, а в нас самих, в наших мозгах и стереотипах. Наше рабство создал не Путин, а мы сами себе», - считает Белковский.

Очень забавная позиция!

Если Путин ни в чем не виноват, то зачем его заменять Ксенией или кем-то другим. Зачем она сама выдвинулась в конкуренты Путину. Объяснила бы нам просто - во всем виноваты мы сами, поэтому нас надо наказать, отшлёпать, а Путин должен дальше рулить страной.
Не, чудная дамочка всё же...

Вот что еще сказал ее мудрый консультант:

«На мой взгляд, отказ от жесткой критики президента — самое правильное в кампании оппозиционного кандидата. Во-первых, это депутинизирует наш мозг, во-вторых, свидетельствует о высоком моральном уровне кандидата», — говорит эксперт. «Если бы близкий мне человек стал моим соперником на выборах, я бы тоже не стал его «мочить», — резюмирует Белковский.

Вы поняли мудрую мысль умейшего эксперта? - отказ от жесткой критики президента — самое правильное в кампании оппозиционного кандидата!
Лучше даже в цирке не скажут!

Станислав Белковский стал главным политическим экспертом штаба Собчак 25 октября. Соответствующее предложение ему сделал глава штаба телеведущей Игорь Малашенко.

Отличная компания подобралась в штабе Собчак! С такими советчиками эта гламурная дива точно победит Путина!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Собчак, выборы, избирательная компания, критика, отказ, президент, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments