bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Он вам не Димон, он Пучдемон!



Президент Каталонии Карлес Пучдемон, отстраненный от власти решением правительства Испании, выступил с обращением, в котором призвал каталонцев к "демократическому сопротивлению" внешнему управлению в регионе.

Что же это такое?

"Лучший способ защитить эти завоевания — демократическое сопротивление 155-й статье", — сказал Пучдемон.

Демократическое сопротивление - это что-то вроде нашей Ксюши Собчак, которая вроде бы против Путина, но ругать его не собирается, поскольку близких людей ругать нельзя.

Демократическое сопротивление - это что-то непонятное и похожее на "суверенную демократию", выдуманную нашим Сурковым...

А что делать? Приходиться Пучдемону выдумывать новые слова, ведь в правительстве Испании заявили, что в случае отказа подчиниться решению об отставке, каталонским чиновникам грозит уголовное преследование за узурпацию власти. В прокуратуре Испании говорили, что планируют просить суд выдвинуть против Карлеса Пучдемона обвинения в мятеже.

Вот такой получается путч не у Димона, а у Пучдемона...



.
Tags: Каталония, Пучдемон, независимость, обращение, сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments