bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Прекрасная новость! Российская платежная система интегрируется с иранской



Прекрасная новость для российских пенсионеров. Теперь они при поездке в дружественный Иран смогут там снимать наличные риалы в банкоматах своими картами "Мир". Российская платежная система «Мир» и иранская Shetab завершат первый этап интеграции через три месяца.

«Было достигнуто соглашение о том, что на первом этапе интеграции платежных систем двух стран граждане Ирана, у которых есть карта национальной платежной системы Shetab, и русские, которые владеют картами «Мир Бизнес Банка», могут использовать банкоматы обеих стран», — радостно пояснил представитель Ирана.

Поскольку картами "Мир" заменяют пенсионерам ущербные сбербанковские карты "Маэстро", наши старички радостно потирают руки. Дорога в Иран для них открыта!

Осталось заключить аналогичное соглашение с КНДР. Проклятые американцы будут выскакивать из штанов от злости! Для нас это счастье.

А может пенсионеров опять обманут и выдадут ущербную карту "Мир", которой невозможно пользоваться даже в Иране? Пенсионеры будут в печали...
Но тогда для кого это соглашение с Ираном?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Иран, Мир, объединение, платежная система, соглашение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:12, yesterday 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments