bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Плохая новость: В России снизилось производство пива



Производство пива в России за девять месяцев 2017 года снизилось на 8,5%, до 526,85 млн декалитров по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Вроде бы хорошо, меньше народ стал употреблять алкогольных напитков. Но всё не так просто, как хотелось бы.

При этом производство пивных напитков в России в январе-сентябре увеличилось на 37,5%, до 58,52 млн декалитров. Народ перешел на более на более дешевые и более вредные напитки. Ведь не надо забывать, что натуральное пиво при умеренном потреблении полезно для здоровья.

Аналитики говорят, что сокращение объемов легального производства пива в организации связали со снижением покупательной способности населения, холодным летом и уходом части продукции в теневой сектор.

Друзья, лучше вообще не пить пиво, чем пить всякую гадость. Берегите здоровье!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: пиво, причины, производство, сокращение, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments