bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нас прокляли и пожелали нам смерти! Видео



Протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин проклял всех россиян за фильм "Матида". Всем, кто не воспрепятствовал показу фильма и всем, кто его смотрел обещена скорая смерть. Всем, включая  руководство страны! В живых останутся только сам Чаплин, депутат Поклонская и горстка православных фанатов, готовых поджигать кинотеатры.

Вот что заявил этот добрейший православный поп:

«Проклятие божие да падет на всех, кто одобрил его распространение по стране. Проклятие божие да падет на всех нас, на весь наш народ, который это кощунство не остановил. Пусть ваш наглый и самодовольный смех сменится горькими слезами. Пусть ваши киношные наряды сменятся трауром», — заявил Чаплин в видеообращении, которое вы можете посмотреть:



Забавно, правда?
Интересно вот что - как думаете, кто ему дал право говорить от имени Всевышнего?
И ведь это экстремизм. Ведь он желает смерти, страшно подумать, и нашему любимому лидеру в том числе. Ай-яй-яй... Теперь будем ждать, что ему за это будет.
А я бы пожелал этому психу прожить еще долго-долго среди нас, нормальных людей. Пусть помучается.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Матильда, Чаплин, видео, проклятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments