bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вот вам и европейский союз! Никто не хочет африканцев. Франция заблокировала сообщение с Италией

Может нам, назло Европе, принять африканцев?

В связи с растущим потоком нелегальных иммигрантов из Северной Африки Франция приостановила железнодорожное сообщение с Италией.

Как сообщили представители итальянских транспортных компаний, в воскресенье все поезда по маршруту Вентимилья, Италия - Ментон, Франция были отменены. Когда точно будет восстановлено сообщение, неизвестно.
Не так давно Италия начала выдавать временные разрешения на проживание в стране тысячам нелегалов из Туниса и других стран мятежной Северной Африки.
Разрешение действует на территории всей Шенгенской зоны, и при желании иммигранты могут покинуть Италию и поселиться в любой из стран Евросоюза.
В ответ на подобное решение правительства Берлускони Франция старается всячески  ужесточить контроль границ своей страны. <<>>
Tags: Европа, Италия, Франция
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments