bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пауки в банке: Медведева подставила ФСБ


Генерал ФСБ Феоктистов в суде над министром Улюкаевым

Оказывается материал  на премьер-министра Медведева  к нашумевшему ролику "Он вам не Димон" был передан Навальному генералом ФСБ. Эта ситуация связана с "борьбой кланов", так как решается вопрос, кто станет следующим премьер-министром России.

"Феоктистов был уволен 1 марта из ФСБ, скорее всего, за передачу Навальному информации к ролику "Он вам не Димон", и за тот скандал, который за этим последовал со стороны Дмитрия Медведева",заявил бывший депутат Госдумы Илья Пономарев.

"Происходит заранее нейтрализация возможных претендентов. Это был эпизод этой борьбы. Это было прямое нарушение договоренностей, которые существовали между Путиным и Медведевым о том, что Медведева не трогают. Был скандал в узких кругах. Про этот скандал я знаю. Знаю, как Медведев приходил к Путину, знаю, что были предъявлены определенные доказательства, связанные с происхождением вот этого пресловутого ролика. И этот скандал закончился увольнением Феоктистова с поста вице-президента "Роснефти"", — сказал Понамарев.

Можно Понамореву не верить... а можно и верить, решайте сами. Но информация есть и Димон очень недоволен.
А Навальный молодец, воспользовался грызнёй кремлевских башен.

Противное зрелище, когда пауки в банке пожирают друг друга...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Он вам не Димон, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments