bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин извинился перед иранцами за неудобства от его кортежа


Друзья нашего президента - друзья России

Наш президент сделал это в обращении к жителям Тегерана по итогам трехстороннего саммита в столице Ирана. В саммите в Тегеране участвовали главы Ирана, Азербайджана и России.

Вот что он сказал:

«Хочу поблагодарить руководство Ирана за приглашение, а жителей Тегерана за терпение, которого они набрались в ходе наших передвижений по городу. Мы видели, как это непросто. Но надеюсь, что наша работа сегодня не прошла даром», — сказал Путин.

Работа и правда прошла не даром. В процессе встречи руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил президенту России Владимиру Путину, что Москве нужно активизировать сотрудничество с Тегераном, чтобы изолировать США и восстановить мир на Ближнем Востоке.

Россия и Иран - прекрасный альянс для изоляции США. Сюда бы еще КНДР подключить и гадкие американцы оказались бы в полном одиночестве...

Да, кстати, я не помню, Путин извинялся перед москвичами за неудобства от ежедневных перемещений его кортежа по столице?



.
Tags: Иран, Путин, визит, извинение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments