bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин извинился перед иранцами за неудобства от его кортежа


Друзья нашего президента - друзья России

Наш президент сделал это в обращении к жителям Тегерана по итогам трехстороннего саммита в столице Ирана. В саммите в Тегеране участвовали главы Ирана, Азербайджана и России.

Вот что он сказал:

«Хочу поблагодарить руководство Ирана за приглашение, а жителей Тегерана за терпение, которого они набрались в ходе наших передвижений по городу. Мы видели, как это непросто. Но надеюсь, что наша работа сегодня не прошла даром», — сказал Путин.

Работа и правда прошла не даром. В процессе встречи руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил президенту России Владимиру Путину, что Москве нужно активизировать сотрудничество с Тегераном, чтобы изолировать США и восстановить мир на Ближнем Востоке.

Россия и Иран - прекрасный альянс для изоляции США. Сюда бы еще КНДР подключить и гадкие американцы оказались бы в полном одиночестве...

Да, кстати, я не помню, Путин извинялся перед москвичами за неудобства от ежедневных перемещений его кортежа по столице?



.
Tags: Иран, Путин, визит, извинение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments