bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Губернаторов заставят нанимать Росгвардию для собственной охраны


Губернаторам теперь бояться нечего...

Такой законопроект внес не кто-нибудь, а сам президент! Естественно, этот законопроект Дума одобрит. Но что самое забавное, это будет платная услуга, на основании заключенного договора.
Догадываетесь, что здесь забавно?
Нет?
Сейчас расскажу.

Значит так. Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который даст Росгвардии полномочия по охране губернаторов и иных лиц по решению главы государства. Росгвардия будет работать с главами регионов на договорной основе, а с «иными лицами» - «как правило, на договорной основе».

Средства, которые Росгвардия получит по заключенным договорам, будут поступать в федеральный бюджет. Тарифы на услуги Росгвардии будет определять правительство РФ.

Вот последний абзац самый смешной. Губернаторы будут тратить на свою охрану деньги конечно же не из своего кармана, а из местного бюджета, который им выделяет московская власть.

Вы поняли хитрый план Путина?

Кремль отмусоливает деньги в областной бюджет. Часть этих денег идет на оплату охраны губернаторов Росгвардией. Но деньги за охрану получает не Росгвардия, деньги опять возвращаются в федеральный бюджет.

Зашибалельская экономика! Круговорот рублей в природе. Проклятым капиталистам надо учиться у кремлевских экономистов.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, Путин, Росгвардия, внесение, губернаторы, законопроект, охрана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments