bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Ялте собрались друзья Крыма


Друзья Крыма. Фото с сайта "Российской газеты"

В Ялте собрались граждане из 30 стран в количестве около 90 человек, которые объявили себя друзьями Крыма. Они учредили международную ассоциацию "Друзья Крыма" на полуострове. Участники выступают за признание на Западе легитимности крымского референдума 2014 года о присоединении к России.

По информации российских СМИ среди участников - политики, бизнесмены и общественные деятели. Конкретно пофамильный список этих друзей Крыма почему-то нигде не приводится.
Репортажи иностранных корреспондентов я не нашел.


Друзья Крыма. Фото с сайта ТАСС

Одним из ярких событий этого форума стала перепалка между двумя друзьями Крыма - представителем Израиля и Палестины.

«Мы, палестинцы, понимаем страдания всех народов, поскольку мы – самый страдающий народ, поскольку мы до сих пор находимся под оккупацией… Вы сами знаете, от кого мы страдаем, от захватчиков нашей земли», – привел его слова переводчик с арабского.

В этот момент в зале раздался громкий смех. После этого последовало несколько громких комментариев на арабском из зала – как оказалось, от израильского политолога Авигдора Эскина.
В конце своей речи палестинский друг Крыма подчеркнул, что Палестина выступает против террора, против «продолжения угнетения» и «за мир в этом мире». На это израильский политолог выкрикнул: «Да вы всех вырежете».

Завтра друзья Крыма поедут на ознакомительную экскурсию по полуострову.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Крым, друзья, форум, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments