bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

ТАСС создаст для детей политический канал



Наши дети становятся почему-то всё более политически активными, неожиданно поняли в правительстве, пора брать политвоспитание школьников под контроль. Для этого власть собирается выделить ИТАР-ТАСС субсидию на создание канала политической направленности, ориентированного на детей.

Хорошая затея, но где брать на это деньги? Выход нашелся быстро - конечно же из бюджета на образование! Где же еще?

Не так важно, знают они математику и физику, главное чтобы были правильно подкованы в политическом русле руководства страны. Все как один!

Названия проекта еще нет, 210 млн руб. - это общий объем инвестиций, который потребует реализация проекта в ближайшие три года.

Власти начали публично уделять большое внимание молодежной повестке после митингов 26 марта, организованных оппозиционером Алексеем Навальным. На акции протеста тогда вышло значительное количество молодежи. В Москве митинг был несанкционированным.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: выделение, деньги, дети, политика, правительство, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments