bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Через пять лет в России не будет недостатка сыров



Об этом с гордостью заявил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев. Он обрадовал нас, что это произойдет в ближайшие 3-5 лет. Ткачев даже похвалился, что в России наконец-то научились делать сыры с плесенью и пармезан. До этого Ткачев сообщил, что через три года в России будет развито современное производство мягких и твердых сыров.

Всё это прекрасно, кроме одного.

Похоже наш министр вообще не ходит в российские магазины. Иначе бы он увидел, что недостатка сыров на прилавках нет. Наоборот, сыров громадное разнообразие, не меньше чем, скажем, в Италии.
Но в отличии от Италии в наших магазинах сыры пользуются очень маленьким спросом.
Догадываетесь почему?
Да,верно! Годный для еды сыр с минимальным содержанием пальмового масла можно купить не дешевле 1000 руб/кг. Без пальмового масла сыр стоит уже более 2000 руб.

Но вы заметили, министр Ткачев не обещал снижение цены на сыр. Он обещал завалить нас тем, что и так есть, но не про нашу честь, как говорят в народе.
Молодец министр, чо!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Ткачев, изобилие, обещания, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments