bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дружить России с Китаем против Америки не получается



Хитрые китайцы, несмотря на все наши старания никак не хотят ругаться с США. Они благосклонно, как должное принимают наши настойчивые предложения о дружбе, но своё горячее коммунистическое сердце отдают капиталистической Америке. И Америка благосклонно принимает их дружбу.

Вот, смотрите сами:

Китайско-американские отношения на данный момент находятся на пороге нового этапа развития. Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с президентом США Дональдом Трампом, которая прошла в Пекине.

По словам китайского лидера, отношения стран имеют большое значение для поддержания глобального мира, процветания и стабильности. Также Цзиньпин подчеркнул, что сотрудничество между Китаем и Америкой является единственным правильным выбором.

Президент США прибыл со своим первым официальным визитом в Китай.



Отступив от протокольной нормы председатель КНР сам провел экскурсию по Запретному городу в Пекине – объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО. Объект был очищен от туристов на то время, пока две президентские пары наблюдали за китайской оперой и акробатическим представлением. "Это что-то!сказал Трамп после шоу. – Мы хорошо проводим время".

Китайские товарищи хорошо понимают, что в современном мире только те страны развиваются и обеспечивают достойную жизнь своему народу, кто имеет хорошие политические отношения с США и Евросоюзом - с центрами формирования мировой цивилизации.

Руководство Китая старается обеспечить развитие страны и достойную жизнь своему народу.

А мы и так и живём хорошо, весело.



.
Tags: Китай, Пекин, США, Си Цзиньпин, Трамп, встреча, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments