bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Жена американской телеведущей обвинила актера Стивена Сигала в домогательствах



Известный американский киноактёр, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссёр, музыкант, шериф и мастер боевых искусств, гражданин США, Сербии и России Стивен Сигал оказывается домогался актрисы Порша де Росси. Об этом сообщила сама возмущенная актриса. Стивен перед ней расстегнул ширинку!

По словам де Росси, Сигал позвал ее для финальных проб в свой офис, объяснив это важностью «химии» между актерами за кадром. «Он посадил меня и расстегнул свои кожаные штаны. Я убежала и позвонила своему агенту. Она невозмутимо ответила: "Ну, я не знала, в твоем ли он вкусе"», - написала Росси в твиттере.

Когда это произошло и для какого фильма это были пробы, де Росси не уточнила.

Сигалу на повезло, актриса де Росси оказалась женой известной американской телеведущей Эллен Дедженерес.

В начале ноября актриса Джулианна Маргулис («Хорошая жена», «Скорая помощь») рассказала, что в конце 1980-х директор по кастингу позвала ее в отель на встречу с Сигалом. В отеле директора по кастингу не оказалась, и она поднялась к Сигалу одна. Там актер показал ей пистолет, после чего она, по своим словам, с криком убежала. По словам Маргулис, в 1996 году из-за опыта встречи с Сигалом она решила не заходить одна в номер к Харви Вайнштейну, куда ее привела ассистентка продюсера.

Ранее о непристойном поведении Сигала во время проб рассказали актриса и журналистка Лиза Гэрреро и актриса Рэй Дон Чонг.

Что теперь делать нашему соотечественнику Стиву - непонятно. Но мы-то знаем по его фильмам - герои Сигала всегда выходят победителями.

В случае провала Россия его не выдаст проклятым американцам.



.
Tags: Сигал, актриса, домогательства, обвинение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments