bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Смотрим какие нас ожидают сегодня события в стране и мире.


Фото с сайта Коммерсантъ

Президент России Владимир Путин приедет во Вьетнам и примет участие в саммите АТЭС. Господин Путин встретится с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом, председателем КНР Си Цзиньпином, премьер-министром Японии Синдзо Абэ и президентом Филиппин Родриго Дутерте. Кроме того, он проведет переговоры с президентом США Дональдом Трампом.
Ну да, с Трампом в последнюю очередь, пусть подождет...

В Ватикане пройдет международная конференция по ядерному разоружению, в которой примут участие генсек ООН Антониу Гутерриш и свыше десятка лауреатов Нобелевской премии мира.
Это при том, что Россия не собирается обсуждать всерьез глобальный запрет на ядерное оружие.

Замоскворецкий районный суд Москвы проведет заседание по уголовному делу преподавателя истории и политолога Дмитрия Бученкова, обвиняемого в участии в массовых беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года. Как стало известно вчера, он уехал из России.
Молодец мужик, удрал из под домашнего ареста за границу.

Никулинский суд Москвы рассмотрит по существу иск Генпрокуратуры к бывшему полковнику МВД Дмтирию Захарченко и его родственникам. Ведомство требует обратить в пользу государства все арестованное у полковника и его родни имущество, а также изъятые при обысках денежные средства на общую сумму 9 млрд руб.
А если Захарченко заговорит? Если расскажет, чьи деньги хранил?

Вот такие дела ожидаются сегодня.

Хорошей пятницы всем, легкого дня и веселого отдыха!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп круто "наехал" на Россию

    Американский президент резко обвинил нашу страну в помощи КНДР "обходить" международные санкции. Трамп очень обижен и чрезвычайно…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Ректор РАНХиГС Владимир Мау и…

  • Байка на ночь: Не грубите старикам

    Вполне правдоподобная история в которой нет никакого смысла. Но немного смешно. Однажды я взяла моего папу в торговый центр, чтобы купить ему…

Buy for 30 tokens
Президент США Дональд Трамп объявил в Twitter, что присудил свою обещанную премию «фейковых СМИ». Список возглавил лауреат премии по экономике памяти Альфреда Нобеля и колумнист газеты New York Times Пол Кругман. Будучи ярым сторонником Демократической партии, он удостоился первого места за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments