bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вот это подлянка! Президент США Трамп отказался от встречи с нашим лидером во Вьетнаме



Наши дипломаты давно готовили эту встречу, о ней много писали. И тут такой афронт! Американская сторона отказывается от отдельной встречи. Происходит это на борту самолета, везущего Трампа во Вьетнам. Причем наш президент к этому времени туда уже прибыл.

Формальной причиной, по которой двусторонняя встреча не может состояться в рамках мероприятия, в пресс-службе Белого дома назвали "слишком загруженный график" Дональда Трампа.
Стороны не смогли согласовать графики президентов, рассказала пресс-секретарь Сара Сандерс журналистам перед приземлением в Дананге.

"Пересекутся ли они на саммите и поздороваются? Безусловно, это возможно и вполне вероятно. Но в плане графика формальных переговоров не запланировано и мы не ожидаем, что такая встреча состоится", - заявила Сара.

Реальной причиной отказа от встречи скорее всего является незаинтересованность американцев в повестке, предложенной российской стороной.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков после этого заявил, что «продолжается согласование» встречи двух лидеров. «Пока ясности нет», — добавил он.

Надежда умирает последней...

И это при том, что Трамп накануне был очень тепло встречен в КНР...



.
Tags: Вьетнам, Путин, Трамп, встреча, отказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:12, yesterday 32
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments