bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Прощай Фейсбук и Ютуб? Ответ России на регистрацию RT как иностранного агента в США



Главарь фракции "Единой России" в Госдуме Сергей Неверов заявил, что кроме иностранных СМИ в список иностранных агентов могут быть включены "иностранные соцсети". Это будет сделано в ответ на регистрацию российского госканала RT как иностранного агента в США. Такого подлым американцам прощать нельзя!

Россияне, все как один, требуют мщения и готовы отказаться ради этого от пользования иностранными соцсетями.

Еще один депутат из "Единой России", Петр Толстой отметил, что законопроект коснется не только американских СМИ, поскольку "закон должен носить общий характер, мы не можем выделять какую-то одну страну". Эта норма коснется всех иностранных средств массовых информации, уточнил он.

Спасибо депутатам! Это как раз то, о чем мечтает российский народ. Нам не нужны проклятые гуглы, фейсбуки, ютубы и всякие твиттеры, мы не воробьи, чтобы чирикать под американскую дудку!

Все срочно переводимся в "Одноклассники" и в наш прекрасный ЖЖ! Здесь будет много печальных женских историй, котиков и сисек. Вам понравится!

А главное, мы здорово накажем американцев, пусть страдают, это для нас счастье!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, иностранный агент, ответ, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments