bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Они всё же нашли друг друга! Трамп неожиданно встретил Путина по дороге на завтрак. Видео



Они еще раз встретились! Во Вьетнаме! Они нашли друг друга в кулуарах саммита АТЭС. Эти кулуары находились по пути шествия нашего любимого президента на завтрак. Встреча произошла как бы случайно, но мы-то понимаем, что скорее всего Трамп подстерегал нашего президента в кустах. Ему очень хотелось поговорить.

Они прошлись несколько минут вместе. Но говорили они не о манной каше с сосиськой на завтрак.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что во время недолгого общения Путин и Трамп успели обсудить положение в Сирии одобрили совместное заявление.

После этого довольные президенты пошли на очередную фотосессию с другими участниками саммита, а потом отправились завтракать.

За завтраком нашему президенту досталось место за одним столом с хозяином саммита, лидером Вьетнама (не помню как его зовут, да простит меня Будда!). Трамп сидел далеко и побеседовать с ним не было никакой возможности.

Посмотрите короткое видео, как происходила эта эпохальная встреча:



Американский президент не смог провести встречу с нашим лидером из-за очень напряженного графика. К примеру вчера он играл в гольф с японским премьером, причем японец чуть не сломал себе шею, свалившись с песчаной горки... Но всё обошлось.
А нашему президенту вчера Трамп успел только пожать руку...

Сегодня последний день саммита. Возможно Трампу удастся еще раз где-нибудь подловить нашего президента?  Может в гольф пригласит поиграть...
Ждем!



.
Tags: АТЭС, Вьетнам, Путин, Трамп, встреча, саммит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments