bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы на ночь: Не смотрите в глаза детям



Хотите перед сном жуткий рассказик прочитать? Очень страшный!
Нет сомнений, что это так и было.


BEKs (Black Eyed Kids) – дети с чёрными глазами, современная американская городская легенда. В Сети в последние годы появляется всё больше сообщений о жертвах этого феномена.

Начинается всё почти всегда одинаково: раздаётся звонок в дверь и на пороге хозяин встречает ребёнка, который просит о помощи – попить, позвонить, в туалет и так далее. Главное – он хочет войти.

Однако почти никто не впускает детей. Возможно из-за того, что их глаза представляют собой один сплошной зрачок (отсюда и название), а возможно потому, что их лицо слегка «плывёт», как будто подёрнуто дымкой - дети внушают не жалость, а чувство животного ужаса.

Некоторые жертвы после контакта с детьми с чёрными глазами сообщают о том, что позже неоднократно видели их по соседству и даже в других районах города – они стояли и смотрели на них своими чёрными глазами. Иногда в открытую, иногда прячась за деревьями.

Что будет, если впустить такого ребёнка в дом? Есть легенда о том, что один мужчина впустил. Ребёнок с очень чёрными глазами уставился на него и заявил, что он больше не хочет в туалет, он пришёл забрать его. Мужчина выбежал из дома, крича от ужаса, и умер от разрыва сердца.

1998 год первое сообщение
Когда поздней ночью техасский журналист по имени Брайан Бетел припарковался у кинотеатра, в стекло его машины кто-то постучал. Повернув голову, Брайан увидел двух мальчиков лет двенадцати- тринадцати. Первый, что повыше ростом, говорил, второй молчал. Оказывается, они хотели посмотреть фильм, но забыли деньги. А поэтому просят подвезти их домой.
На первый взгляд, мальчишки выглядели совершенно нормально. Но, несмотря на это, Брайан вдруг ощутил необъяснимый страх. По его собственному признанию, нечто подобное испытывает человек, которому надо мгновенно решить, что делать, - драться или бежать. Что-то тут было не так, но журналист не мог понять, что именно.

И тут вдруг их взгляды встретились. Только теперь Брайан заметил их глаза угольно-чёрные. Ни зрачка. Ни радужной оболочки. Ни белка. Просто сплошь чёрные глазные яблоки! Его охватил неодолимый первобытный страх. Брайан не хотел впускать мальчишек в машину, но вдруг поймал себя на том, что рука сама уже тянется к ручке дверцы, чтобы её открыть!
По счастью, журналист на мгновение отвел взгляд от угольно-чёрных глаз, посмотрел в сторону. И тут же отдёрнул свою руку от дверцы. С огромным трудом Брайану удалось стряхнуть с себя оцепенение и тронуться с места. Он быстро оглянулся. Никого! Тротуар перед кинотеатром был пуст.

Даже несколько лет спустя Брайан признавался, что так и не уверен на все сто процентов, что произошло с ним в тот вечер: - Я верю, что был в опасности, и верю, что исходила она от чего-то неординарного. То, что я тогда пережил, было одним из самых ужасных событий в моей жизни, и у меня нет ни малейшего желания столкнуться с подобным ещё раз.

После того как история была опубликована, Бетел получил множество вопросов и… рассказов о других подобных случаях. С каждым днём их становится всё больше и больше.

Ну как очень страшно?



.
Tags: история, ужасы, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments