bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Детские обиды Дональда Трампа

Этот пост был отправлен цензорами ЖЖ в рубрику "Другое". Как думаете, зачем они это сделали, чего испугались цензоры? Может они на Госдеп работают?

Американский президент очень обижен на северокорейского лидера товарища Ына. Ведь тот постоянно оскорбляет его и издевается. Разве может такой суровый мужик как Трамп оставить это без ответа?



И американец ответил корейцу в своём стиле:


"Почему Ким Чен Ын оскорбил меня, назвав меня «старым», когда я НИКОГДА не буду называть его «коротким и толстым»? Ох, ведь я так стараюсь быть его другом - и, возможно, когда-нибудь это произойдет!", - написал он в своём твиттере.

Чувствуете, какая обида звучит в этом послании? Никак не может понять президент самой богатой страны почему он так ненавистен коммунистическому лидеру маленького нищего государства.
Может и правда старый?



.
Tags: twitter, Ким Чен Ын, Трамп, детский сад, обида, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments