bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Детские обиды Дональда Трампа

Этот пост был отправлен цензорами ЖЖ в рубрику "Другое". Как думаете, зачем они это сделали, чего испугались цензоры? Может они на Госдеп работают?

Американский президент очень обижен на северокорейского лидера товарища Ына. Ведь тот постоянно оскорбляет его и издевается. Разве может такой суровый мужик как Трамп оставить это без ответа?



И американец ответил корейцу в своём стиле:


"Почему Ким Чен Ын оскорбил меня, назвав меня «старым», когда я НИКОГДА не буду называть его «коротким и толстым»? Ох, ведь я так стараюсь быть его другом - и, возможно, когда-нибудь это произойдет!", - написал он в своём твиттере.

Чувствуете, какая обида звучит в этом послании? Никак не может понять президент самой богатой страны почему он так ненавистен коммунистическому лидеру маленького нищего государства.
Может и правда старый?



.
Tags: twitter, Ким Чен Ын, Трамп, детский сад, обида, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal