Какой русский не любит колбасу? Вот если зайти в магазин в православной Греции, и глянуть на колбасную витрину, то слезы отвращения подступают к горлу из живота, настолько неприятны их колбасы. Если задуматься, то и СССР не в последнюю очередь развалился из-за отсутствия колбасы...
А вот в богатой Германии, в отличии от бедной Греции, колбасы замечательные и их бесконечно много.
У нас пока что в магазинах колбас тоже хватает и на вид они смотрятся очень неплохо. Но цены! Киллограм съедобной колбасы стоит больше тысячи рублей и выше. как говорится, хороша Маша, да не наша...
Поэтому нам тут предлагают несложный рецепт изготовления самодельного сервелата.
Вот, смотрите:
Конечно, такая красивая как на первой картинке, колбаса не получится. Но наверняка будет съедобная.
Так что за работу, дорогие товарищи!
.
Journal information