bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что сегодняшний день нам готовит? Давайте посмотрим.



В Сочи состоится встреча президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана. Они обсудят борьбу с терроризмом в Сирии и Ираке. Одной из тем переговоров станет приглашение на конгресс нацдиалога Сирии в Сочи представителей курдской партии «Демократический союз». Ранее Анкара выразила недовольство этим шагом.
Договорятся, Раз Турции разрешили продавать нам помидоры. Эрдоган нам теперь совсем друг.

В Замоскворецком суде Москвы пройдет заседание суда по делу обвиняемого в получении $2 млн взятки экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. На допрос в качестве свидетелей вызваны глава «Роснефти» Игорь Сечин и первый заместитель министра энергетики РФ Алексей Текслер.
Забавно будет, если Сечин явится в суд и посмотрит в глаза Улюкаеву...

В столице Филиппин Маниле премьер-министр России Дмитрий Медведев примет участие в саммите АСЕАН, а также проведет переговоры с президентом Филиппин Родриго Дутерте.
Круто мы взялись за Филиппины. Вчера Путин обрабатывал Дутерте,сегодня Медведев... Не иначе им тоже хотим предложить деньги и в придачу С-400.

Как ожидается, в Белграде помощник президента РФ Владислав Сурков встретится со спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером, чтобы обсудить ситуацию в Донбассе.
Представители двух стран обсуждают положение в третьей стране. Пусть поговорят...



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments