bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Самолет авиаотряда «Россия» из-за поломки не смог отвезти Пескова к Путину



Большая российская делегация должна была прибыть из Москвы в Сочи, где наш всенародно любимый президент встречается со своим коллегой, президентом Турции Эрдоганом. И вдруг, в последний момент перед взлетом оказалось, что самолет ТУ-204 оказался неисправен.

После отмены вылета пассажиров доставили в терминал «Внуково-2», а СЛО «Россия» оперативно предоставил запасной самолет.

«Это техника, поломки случаются у любой техники и давайте скажем «Спасибо», что поломка случилась на земле», — прокомментировал инцидент находившийся на борту вышедшего из строя лайнера пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

На самом деле ничего страшного не произошло, бывает такое. Удивляет другое. Почему столько людей должны летать из столицы страны в Сочи и обратно чтобы поучаствовать в переговорах президентов? В Сочи ведь не один самолет отправился. Стало известно, что и Сечин с командой туда вылетел...

Нет, конечно мы понимаем, нашему лидеру необходимо восстановить здоровье на море сразу после встречи не ногах с президентом Трампом во Вьетнаме. Поэтому не осуждаем.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Песков, Путин, Сочи, Эрдоган, встреча, поломка, рейс, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments