bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Администрация президента ищет хорошие новости

Этот пост был отправлен цензорами ЖЖ в рубрику "Другое". Как думаете, зачем они это сделали, чего испугались цензоры?



Администрация президента требует от крупных компаний сообщать позитивные новости. В документе говорится, что власти хотят сделать акцент на "победах и достижениях". Инструкции были направлены в октябре текущего года 45 компаниям российского энергетического сектора, включая Роснефть, Газпром и Новатэк.

"Жизнь большинства сограждан стала гораздо более спокойной, комфортной, интересной. Перед нами стоит задача тщательно и творчески подойти к отбору таких инфоповодов и тем для дальнейшего предложения СМИ", - говорится в документе.

В качестве примера позитивных новостей в документе рассказывается о достижении бригады кузбасских шахтеров под руководством Евгения Косьмина, которая в июле 2017 года добыла 1,6 миллиона тонн угля, установив месячный рекорд. Чем не аналогия со стахановским движением в СССР?

Занимается сбором позитива первый заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко. Представляете, как сложно приходится этому мужичку. Это как найти в темной комнате черную кошку...

Но ведь перед выборами надо нам доказать, что мы стали жить лучше, должны мы, глупые, это как-то понять. Так что давайте искать стахановцев, иначе никак, иначе не будет нам счастья...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: администрация, поиск, президент, приказ, хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments