bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Д.Медведев: Развлекательные заведения, где потребляют наркотики, надо закрывать.

Это как? Теперь все посетители ресторанов, кафе, клубов и дискотек будут сдавать наркотест на входе?

РБК 18.04.2011, Иркутск 12:24:17 Президент России Дмитрий Медведев поддержал идею Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков о возможности закрытия развлекательных заведений, в которых потребляются наркотики. Об этом президент сообщил на заседании президиума Государственного совета РФ в Иркутске.

По словам главы Российского государства, сами такие заведения, а также их учредителей и руководителей необходимо привлекать к административной и, возможно, уголовной ответственности, если в таких заведениях регулярно потребляются наркотики. Правда, речь не идет об ответственности за разовое появление в таком заведении посетителя в состоянии наркотического опьянения. "Они не виноваты в том, что к ним кто-то приперся в таком состоянии", - подчеркнул президент. Он отметил, что речь идет о таких заведениях, которые фактически превратились в притоны для употребления наркотиков.

Ранее в ходе сегодняшнего заседания глава ФСКН России Виктор Иванов заявил, что необходимо предусмотреть ответственность юридических лиц - развлекательных заведений за нахождение в них людей в состоянии наркотического опьянения, а также за продажу в этих заведениях наркотиков во время развлекательных мероприятий.

Tags: Медведев, наркотики
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments