bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

C Божьей помощью при поддержке Путина может произойти обмен пленными

Этот пост был отправлен цензорами ЖЖ в рубрику "Другое". Как думаете, зачем они это сделали, чего испугались цензоры?

В Ново-Иерусалимском мужском монастыре в подмосковной Истре встретились сегодня четверо людей мужского пола. Встретились они явно не случайно. И порешали они промеж себя богоугодное дело. И порешили. И разошлись мирно, с Богом, по своим вотчинам.


Путин направляется в мужской монастырь

А собрались в монастырских стенах большие мужи - наш любимый лидер Владимир Путин, его верный помощник Дмитрий Медведев, начальник российской православной Церкви патриарх Владимир Гундяев, известный в народе под псевдонимом Кририлл и спецпредставитель Киева Виктор Медведчук.

Была у них тайная вечеря или нет потомки не узнают. Но порешали они на этой исторической встречи обмен пленными.

Медведчук сообщил Путину, что Украина готова освободить свыше 300 человек в рамках обмена пленными в Донбассе — в свою очередь, Киев ждет от ополченцев освобождения более 70 человек до нового года.

«Я хочу обратиться к вам с просьбой проявить гуманизм и обратиться к главам непризнанных республик Захарченко и Плотницкому провести этот обмен как первый этап обмена всех на всех и освободить указанных лиц», — попросил Медведчук.

«Я сделаю все, что от меня зависит, переговорю с руководством и Донецкой республики, и Луганской республики. Надеюсь, то, что вы предлагали, будет реализовано, и как можно быстрее», — сказал Путин в ответ на предложение Медведчука.

Патриарх также призвал президента поддержать идею Медведчука.

Что сказал товарищ Медведев неизвестно...

Для справки - дочь Медведчука - крестница Путина, которую он крестил в 2004 году в Казанском соборе Санкт-Петербурга. В 2014 году бывший глава администрации президента Украины Леонида Кучмы Медведчук стал спецпредставителем Украины по гуманитарным вопросам в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе.

Для непонятливых поясняю на пальцах - пацаны забили стрелку в монастыре, перетерли вопрос о пленных, всё порешали, за базар отвечают.
Теперь осталось порешать вопрос с пацанами из Донецка и Луганска, там пацаны с понятием, всё будет путём.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Донбасс, Медведев, Путин, Украина, встреча, монастырь, обмен, патриарх, пленные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments