bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Удивительное рядом: У ФСБ украли кабель спецсвязи


То, что украли - этим нас не удивишь. То, что украли у ФСБ - тоже нормально - крадут везде, даже в Кремле. То, что украли кабель секретной связи - тоже понятно, он качественный, стоит дороже. А если продать шпионам (а они кругом нас), то цена еще возрастет.
Удивительное здесь другое.

Дело было так. В дежурную часть столичной полиции обратился сотрудник воинской части, расположенной на Новочеремушкинской улице, который сообщил о пропаже. Неизвестный похитил несколько метров кабеля линии специальной связи из телефонного колодца.

Сотрудники столичной полиции возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража») по факту хищения кабеля спецсвязи с территории воинской части, относящейся к ФСБ.

Поняли прикол? В воинской части, относящейся к ФСБ совершена кража кабеля секретной связи. А ФСБ не сама ведет расследование, не военная полиция этим занимается, а дело передаётся в городскую полицию.
И теперь следователи проводят опрос сотрудников воинской части, а также изучают записи камер видеонаблюдения.

Что-то здесь не так, как думаете?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ФСБ, кабель, кража, связь, секреты, странный случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments