bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Президент Путин в Крыму торжественно открыл памятник царю в Крыму



Несчастный Ленин в своём Мавзолее наверняка несколько раз перевернулся от непереносимой обиды. Ведь памятник в Ялте установили Александру III, тому самому царю, по указу которого повесили брата Ленина - Александра Ульянова. После чего Ленин обещал отмстить царскому режиму. И отмстил.

Фигура самодержца установлена в Ливадийском парке, на месте, где располагалось здание Малого дворца, в котором 1 ноября 1894 года скончался Александр III.

На мраморном постаменте высечена надпись: «Император всероссийский Александр III» и ниже его фраза: «У России есть только два союзника — ее армия и флот».

Памятник состоит из горизонтальной стелы и скульптуры сидящего царя, опирающегося на меч.

Забавно, но в царствование Александра III Россия не вела ни одной войны. За поддержание мира монарх получил официальное прозвание Царь-Миротворец.
Слова Александра III которые не любят у нас цитировать:
— Я рад, что был на войне и видел сам все ужасы, неизбежно связанные с войной, и после этого я думаю, что всякий человек с сердцем не может желать войны, а всякий правитель, которому Богом вверен народ, должен принимать все меры, для того чтобы избегать ужасов войны.

Интересно, что думает главарь коммунистов Зюганов? Не пора ли поднимать пролетарии всех стран?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Крым, Путин, открытие, памятник, царь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он за мной шпионит. Если вы профессиональный программист, то этот пост не для вас. Я пишу для рядовых пользователей, которые наверняка этого не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments