bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!
Что день грядущий нам готовит? Давайте посмотрим, что может произойти сегодня у нас в стране и в мире.


Президенты России и Чехии Владимир Путин и Милош Земан

В Россию с визитом прибудет президент Чехии Милош Земан. 21 ноября он проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным, а 22 ноября — с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Вместе с президентом прибудет делегация, в состав которой войдут представители более 120 чешских компаний.
Да, нам надо больше пива, хорошего и разного!

В Лозанне (Швейцария) комиссия Международного олимпийского комитета рассмотрит дела российских биатлонистов, обвиняемых в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх в Сочи.
Какой будет результат, догадываетесь?

В Москве Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) проведет рассмотрение дел против «Мегафона» и «Вымпелкома» о ценах в национальном роуминге. Ведомство ждет от компаний новых ценовых предложений для абонентов.
О чем будет базар? Само понятие "национальный роуминг" - полный бред.

В Никулинском районном суде Москвы продолжится рассмотрение иска Генеральной прокуратуры РФ об обращении в доход государства арестованных денег и имущества скандально известного полковника МВД Дмитрия Захарченко, обвиняемого в получении взяток.
А чо, суд возьмет и оставит Захарченко эти миллиарды рублей. Вот если бы взял взятку пару тысяч рублей - тогда да, конфисковали бы всё имущество и сразу бы посадили...



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments