bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Бунт на корабле? Центр Луганска захвачен вооруженной группой неизвестных людей в военной форме



Глава ЛНР Плотницкий, который утром находился на рабочем месте, приказал им освободить город, однако они приказ проигнорировали. Неизвестные блокируют доступ к административным зданиям, сотрудники правительства и Народного совета распущены по домам.

По неподтвержденным данным, в Луганск из Донецка прибыли три военных «Урала» с бойцами Республиканской государственной службы охраны, которая подчиняется главе ДНР Александру Захарченко.
Ранее 20 ноября Игорь Плотницкий отправил в отставку главу МВД самопровозглашенной республики Игоря Корнета, однако, по нашим данным, сам Корнет отказался подчиняться этому приказу.

О случаях вооруженных столкновений, а также о требованиях, выдвигаемых неизвестными вооруженными людьми, пока не сообщается. По их словам, МВД проводит антитеррористические учения. В самом МВД отказываются от любых комментариев.

Известно, что революция не имеет конца, пока все пауки в банке не передушат друг-друга. За этим всегда интересно наблюдать, но только со стороны.

Будем смотреть дальше.



.
Tags: Луганск, администрация, захват, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments